Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione, aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli |
Autore | Sicheri, Giuseppe |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : U. Hoepli, [1993] |
Descrizione fisica | 535 p. ; 24 cm. |
Disciplina | 613.2(Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica) |
Altri autori (Persone) | Borsarelli, Silvio M. |
ISBN | 88-203-2039-8 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0018527 |
Sicheri, Giuseppe | ||
Milano : U. Hoepli, [1993] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione, aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli |
Autore | Sicheri, Giuseppe |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : U. Hoepli, [1993] |
Descrizione fisica | 535 p. ; 24 cm |
Disciplina | 613.2(Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica) |
Altri autori (Persone) | Borsarelli, Silvio M. |
ISBN | 88-203-2039-8 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0018527 |
Sicheri, Giuseppe | ||
Milano, : U. Hoepli, [1993] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|